Cuisine sante : atelier mensuel
sam. 16 nov.
|Villamavie
Intégrer les courges à votre alimentation quotidienne de manière créative et équilibrée,
Heure et lieu
16 nov. 2024, 10:00 – 12:00
Villamavie, Monerie, 33550 Capian, France
À propos de l'événement
ATELIER CUISINE SANTE : Cuisiner les courges
Pour réserver, c'est par ici -->
Pour plus d'information, m'appeler au 06 64 23 65 56 ou m'envoyer un mail : sbeaume.nutri33@gmail.com
Cet atelier est fait pour vous :
Si vous souhaitez vous faire plaisir et améliorer votre façon de manger au quotidien avec une alimentation simple, équilibrée, gourmande et variée afin d'être en forme et en pleine santé.
Dans cet atelier, nous allons plonger dans le monde savoureux et nutritif des courges !
De saison, cultivées localement, peu excessives, présentant de nombreux bienfaits nutritionnels et offrant une palette de recette de l'apéro au dessert... comment ne pas cuisiner des courges régulièrement et se régaler de recettes colorées !!
Après un échange informatif autour de la belle famille de courges, nous nous mettrons en mode "batchcooking" pour réaliser 3 recettes en petit groupe de 6 pers. maximum.
A la fin de l'atelier vous repartirez avec 1 portion de chaque recette réalisée et vous recevrez par mail 1 livret avec les fiches recettes + les informations concernant l'utilisation des courges (De quoi vous régaler et vous constituer un fichier recettes à refaire chez vous).
Objectif de l'atelier : Intégrer les courges à votre alimentation quotidienne de manière créative et équilibrée, tout en découvrant de nouvelles techniques culinaires et astuces santé pour sublimer vos plats et vous régaler ! Les courges vont devenir les stars de vos assiettes santé et de vos papilles gustatives !
Tarif : 50€ / pers. (ingrédients inclus)
Petit groupe de 6 pers. Maximum
Avec : Sonia BEAUME, Coach en nutrition/stress & Experte en cuisine santé